少妇老师后进式20P

 
行業動態

真空燒結爐遇到故障怎么辦

點擊量:發表時間:2020/12/12 13:57:13字體大。
 真空燒結爐
  
  一、冷卻水反常
  
  真空燒結爐
  
  1、承認加熱電源已停止。
  
  2、爐外發作漏水,冷卻水量反常時,應趕快采取應急辦法,如能保證水量,請繼續堅持真空,如不能采取應急辦法,堅持原狀,承認設備冷卻下來。
  
  3、冷卻水發作反常時,設備處于停止狀況,馬上接通緊急用冷卻水。
  
  4、在高溫時,假如冷卻水停止了,假如不能緊急送水,水冷電極、換熱器、真空室殼體及各泵或許被損壞。
  
  二、壓縮空氣的停止
  
  1、壓縮空氣反常報警時,設備處于停止狀況,應趕快到備用的壓縮機房,讓其康復工作。
  
  2、真空中如壓縮空氣反常報警,且康復需要較長時刻時,則終止真空,讓設備停下來。

分享到:
湘潭市高昇粉末冶金設備有限公司 版權所有  地址:湘潭市湘大新路麓先路168號 郵政編碼:411100
聯系人:高治藝 電話:0731-58379289 手機:13973284118 網址:www.the-moc.com 傳真:0731-58615877
技術支持:湘企互聯安全狗網站安全檢測
少妇老师后进式20P
//--> //-->